~Таня Гроттер-новое поколение~ @Вы не ошиблись сайтом,просто у нас новое оформление!@

Объявление

НАРОД!СОЗДАНА НОВАЯ РОЛЕВАЯ!ВСЕМ СЮДА!И ЭТОТ САЙТ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!СПАСИБО) http://zazerkalye.rolecity.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анка Гробки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета

1. Имя: Гробыня Склепова
2. Возраст: 21
3. Отделение: темное
4. Курс: 5

Личные данные
1. Внешность. Гробыня выглядит всегда по разному, перекрашивается по 10 раз на дню , в последнее время носит фиолетовые волосы. Глаза у нее  разного размера и разного цвета. Правый узкий, хитрый, косого монгольского разреза, явно склонный к сглазу, а левый большой, синий, с длинными, наивно хлопавшими ресницами. В зависимости от того с какого боку смотреть, девицу можно было принять и за очевидную пройдоху, и за дурочку - простушку..Губы толще среднего и имеют нежно-розовый оттенок. Фигура девушки стройная, хотя Склепова не редко мучает себя диетами, но это скорее для понта дела, а мол я на диете, этого я не ем. Одежда - преимущественно  кислотных и чёрных цветов, платформы, а так же экстремальный макияж и куча украшений на черепную тематику. Выглядит очень вызывающе.

2. Характер.
Скверный характер. На этом можно было бы закончить, но, к сожалению или к радости, у нее еще много черт, о которых необходимо сказать.
Гроб на редкость вредная особа, с весьма острыми зубками, «палец ей лучше не давать, откусит полруки». Наверное, если ей задать вопрос: острый ли у нее язык, девушка гордо ответит: «Нет, раздвоенный!» - и это будет чистейшей правдой.
Девушка почти никогда не думает ни о ком, кроме себя любимой. И с этим нужно смириться, потому что переделать ее  - не судьба. Частенько Красавица «темных»  бывает цинична и язвительна, но только в том случае, если у нее хорошее настроение. В противном же раскладе - сделает все, чтоб скверно было не только ей, но и всем окружающим. Правда, и у нее бывают порывы к большой депрессии, от которой ее лучше уберечь, потому что иначе обиженная мадемуазель Склепова будет срываться на всех и вся.
По утрам ее лучше не будить, потому что в лучшем случае – в вас полетит подушка, в худшем – что-нибудь более тяжелое и неприятное на ощупь.
Так же она капризна, своенравна, но никогда не откажет в совете, если ее спросят (а иногда даже если и не спросят). Ее нельзя назвать дружелюбной, но она общительна. И в тайне, где-то очень глубоко в душе, любит окружающих и ранима. Но никому, даже ей, этого лучше не знать.
Гробыня, обычно, часто моргает с коварно-наивным видом (и при этом обычно говорит гадости), от чего может возникнуть впечатление, что перед вами дура. Но вы бы не обольщались. В тихом омуте, как известно черти водятся.. Эта наивная девочка и витиеватое проклятье на обидчика себя любимой наложить может, и щегольнуть обширными знаниями в области зелья, в особенности раздела ядов, а может не только рассказать о них, но и на деле продемонстрировать.
3. Био.
В одну прекрасную ночь появилось на свет это маленькое чудо. Папа держал на руках только что родившуюся дочь и не верил своему счастью.  -Анечка -сказал он проведя пальцем по совсем еще крохотному но уже лукаво вздернутому вверх носику. Врачи метались вокруг, все еше неопределенно косясь на отца с ребенком. Все дело в том что девочка родилась с абсолютно разными глазами...один был голубой, второй зеленый... казалось сейчс это беспокоит всех кроме счастливого отца. у родителей Склеппи было свое ритуальное агентство, знаменитое гробами и белыми тапочками. Шло время, девочка росла. в 6 лет девочка принесла с улицы дохлую ворону и спрятала ее у себя под подушкой. На все вопросы Склеппи наивно отвечала: ну я же их не убиваю
-И не приноси больше мертвых птиц. Сколько можно? Я не хочу, чтобы у моей дочки лежали под подушкой мертвые замороженные птицы со свешивающимися головами. Теперь, когда у тебя такие чудесные варежки, ты же не будешь больше этого делать?
-Не - а, обещаю, что не буду. Я же не убиваю их!
– Но ты их подбираешь. Еще неизвестно, что лучше
Девушка с детства любила придумывать себе разные прозвища, и в один прекрасный день, решив для себя что никакая она не Анечка - Анечек полный двор на улице гуляет - ей же хотелось быть индивидуальной, ни на кого не похожей. Любовь ко всевозможным гробикам, склепам и кладбищам немного пугала окружающих, все скорее принимали увлечение Склеппи за детские игры, не воспринимая в серьез.
В 11 лет девочку часто оставляли дома со старшим братом. К нему частенько забегали приятели, и Аня им мешала  из - за чего ее брат частенько закрывал девочку  в туалете с выключеным светом. Склепова билась в двери, кричала, но все над ней только издевались, пока им не пришло в голову залезть в ее стол и вытянуть оттуда дневник. Гробыня услышала, как они открыли её шкаф и начали выбрасывать оттуда её вещи, потом отвёрткой стали ломать замки, чтобы залезть в её стол. Это было уже полным финишем. Дверь вылетела, хотя Склепова к ней даже не прикасалась. Все присутствующие повернулись в ее сторону,
-А ну, пёсик, на место! Марш в туалет!- сказал брат. Дальше Склеппи ничего не помнит, но после этого случая брат и все его друзья стали ее уважать. Братик бегал по квартире и подносил тапочки, а его друзья всем составом гоняли в магазин за шоколадками, пока Склепову не забрали в Тибидохс. Там она познакомилась с Гуней Гломовым. Она ему очень понравилась. Гробыня, хоть и отвечала взаимностью, но всё же флиртовала с другими. Это приводило Гуньку в ярость. Склеп "перетаскивала" Глома с курса на курс,  и со временем красавица темных поняла, что влюбилась..
4. Причина попадания в Тибидохс.
в биографии все сказано
5. Магические способности.
может силой мысли притягивать предметы) ну ещё, если наведёт сглаз, тогда мучайся полдня))
6. Артефакты.
перстенёк в виде скелета) http://www.goldenmaster.ru/images/photos/58_183.jpg,
пылесос выменяла на летающую кровать (долг думала xD..а что? в духе Склеповой))
7. Животные.
Скелет Дырь Тонианино (если его можно назвать животным) и Гунечка

Окружение
1. Друзья: Гуня, Вэнди, Таня, Алина
2. Лучший друг/подруга: скорей всего Таня
3. Неприязнь: весь мир
4. Враги: весь мир
5. Любовь: так-с ... ну настоящая любовь - Гунечка, а просто романчики - все остальные) ( тот же Жикин например)

Желаемые
Статус: тут моя кыша не пробегала?
Подпись:Сама я мягкая и пушистая, но не советую гладить против шерсти... (:
Ключи:хочу увидеть,да ты мешаешь!;если только ты орёшь;наша Таня горько плачет;

Админинстративная инфа
1. Имя: Аня
2. Возраст: 17
3. Аська: 616579549
4. Откуда узнали о роле: подруга сказала
5. Как часто будешь посещать ролу?
к/д (каждый день)
Пробный пост
Немного побродив по мокрым улочкам и не встретив больше никого интересного, Гробыня добралась до двухэтажного дома, в котором жили они : Гробыня, Глом и Вэнди
Вот и моя хибарка...-подумала Гробыня.
Девушка быстро подошла к стене и произнесла: Пролазиус!- из кольца выскочила красная искра и Гробби прошла сквозь стену. Все то же чувство, будто бы протискиваешься сквозь упругий, вздрагивающий холодец…
Вот я и дома …Так…Свет выключен, зудильника не слышно, значит моего оболтуса нет – думала Гробыня, включая свет.
У стены располагался небольшой бар. Его стойка была выложена красным кирпичом. На стойке, все так же, стоял хрустальный шар для гаданий и тут же, немного в стороне, привинченный к стене гроб, служащий полкой для книг. На нем, все так же, было мало книг, вот только пивных бутылок необычной формы прибавилось.
Видимо, Гуня не бросает собирать свою коллекцию…
-Гломик! Ты дома? – для порядка прокричала Склепова. Не дождавшись ответа, Гробыня подумала: Его нет дома. Ну и где это мы шатаемся???
Тут раздался шорох
- Кто здесь? - слегка испугалась Гробыня, но тут из-за угла выглянула Вэнди - Ох, дорогая, ты меня напугала!
- Прости, мам - Вэнди сделала щенячьи глазки
- Так...что-то не так.. наверняка опять что то наворила.. - подумала Склепова, а дочери сказала следующее : - А где папа?

0

2

проверю чуть позже)

0

3

всё прекрасно,принята.но исправь,что она аспирантка)

0



Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно