~Таня Гроттер-новое поколение~ @Вы не ошиблись сайтом,просто у нас новое оформление!@

Объявление

НАРОД!СОЗДАНА НОВАЯ РОЛЕВАЯ!ВСЕМ СЮДА!И ЭТОТ САЙТ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!СПАСИБО) https://zazerkalye.rolecity.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магпункт

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

-Спасибо Жанна!-щелчком пальцев,Елена заставила Настю открыть рот и подавить крики.
Свеколт вылила всё бутыль в горло Бейбарсовой и заставила проглотить.

0

32

-Мама!Ты предатель!-крикнула перед действиями Свеколт Настя и закричала после приёма жидкости не соим голосом.
-ТОТ,КТО ПОСМЕЛ МНЕ ПРОТИВИТСЯ БУДЕТ ПРОКЛЯТ НА ВЕКИ!ЗАПОМНИ ЭТО ЕЛЕНА СВЕКОЛТ!МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ!После этого Настёна рухнула на пол без чувств....

0

33

Жанна бросилась к дочери. Обняв ее, она крикнула:Лена, что с ней?!

0

34

-Встретились и встретимся ещё раз,-пожала плечами Ленка.-Меня этим не запугаешь.И Елена подхватила падающую дочь подруги.
-Сделала Жанна,это просто обморок,прощай,мне пора.я должна лететь в магфорд.-и с этими словами Свеколт скрылась за дверью

Отредактировано Ленка Свеколт (2010-11-01 18:24:36)

0

35

Маленькая Буслаева с округлившимися глазами смотрела на все происходящее. Ей было страшно.

+1

36

-Мама?-позвала Настя Жанну,не открывая глаз.....

0

37

Да, милая, я сдесь.-прошептала мама.

0

38

-Мама,больно...где папа?

0

39

Папа еще не приехал, милая. Где болит?-взяв девочку на руки, Жанна перенесла ее на кровать.

0

40

-Сердце и голова,-проныла Настя.

и на этой радостной ноте,я ухожу мыть посуду)до завтро)ты завтра во сколько будешь?

0

41

-Сандра,ты где?

0

42

после обеда, а ты?

0

43

с 9 утра)

0

44

я постараюсь встать пораньше)

+1

45

))))))давай)встречаемся сдесь)будем продолжать

0

46

угу)

0

47

ага

0

48

- Я здесь, - тихо ответила девочка. - Ты в порядке?

я часам к 4-м приду

0

49

окей)
-В норме,-кивнула девочка.

И ушла мыть посуду)

0

50

-Мам!отпусти пожалуйста,-улыбнулась Настя.-Ато укушу.
Это была наша Настя.
Что здесь произошло?

0

51

привет)
Жанна отпустила ребенка и произнесла:-Никогда меня так больше не пугай!

0

52

Хелов)
-Как?Ты боишься моего укуса?-хихикнула девочка слезая с коленей своей матери.

загляни на маскараде в нашу комнату.

0

53

я там уже ответила
Нет, Настя, не укуса. Кто-то так хотел покончить с собой, что на самом деле чуть не умер. Никого не напоминает?

0

54

а я тебе ответила)
-Бессмертника Кощеева?-сделала задумчивое лицо девочка.

Я ничего не помню...Что же было?

0

55

- Настя, что с тобой? Ты либо издеваешься, либо ничего не помнишь.-взволнованная мама сидела в непонимании происходящего.

0

56

-Скорее второе,чем первое,ой,мне надо выйти по делам,-и с этими словами настя удалилась
--------------------комната Кристины и Насти

0

57

Странно. Почему она все забыла? Ладно, разберемся по ходу.Жанна оглядела магпункт и увидела Сандру делающую уроки.
-Сандра, ты остаешься здесь? А то я пошла к себе.

0

58

жанна,сандра сегодня будет в 4 дня,не жди её)

0

59

тогда я на тот форум

0

60

Склепова вошла в магпункт в дурном настроении.
- Тут есть кто-нибудь? - с надеждой спросила красавица "темных". Дело в ток что у Гробыни ни с того ни с сего из головы потекла кровь, и испугавшичь она незамедлительно пошла в магпункт - ну хоть кто нибудь! - у Гробыни подкасились ноги и она упала на пол без сознания.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно