Анкета
1. Имя: Вэнди Склепова
2. Возраст: 12 лет
3. Отделение: есть варианты? оО
4. Курс: 1-ый
Личные данные
1. Внешность.
минимум 5 строк
Рост 169 см
Вес 57 кг
Грудь 89 см
Талия 59,5 см
Бёдра 90 см
Глаза голубые
Высокая, стройная девушка с темными волосами. Часто красится в блондинку. Макияж ее всегда непредсказуем, но единственное остается неизменным - красит губы яркой красной помадой, и плевать ей на чье-то мнение.
2. Характер.
минимум 5 строк
Что ж, характер девушка унаследовала от мамы. Стерва, милая стерва, которая может сидеть на парте во время урока Поклепа, покуривая сигарету для общего вида. Привлекает всеобщее внимание. Парня у нее нет, точнее, одного нет. Она всех любит, всем хамит и это всегда остается безнаказанным. Одним словом, Вэнди очень вызывающая. Ее это не беспокоит, она всегда и всем может дать отпор. Спит как настоящая Склепова, в черно-красном гробике, увешанном разными магическими кристаллами. Но может быть это - лишь оболочка?.. Нет, внутри у волшебницы настоящий хаос, в котором даже самый умный маг не сможет подзеркалить ничего стоящего. Именно таким беспорядком Склепова может прикрывать свои тайны, чувства, мечты..
Я стерва? Не скрываю!
Эгоистка? Это знаю!
Я сучка? Ну, скорей всего!
Я чертик в юбке - самое оно!
Но ты же любишь? Дай ответ!
Лучше стервы в мире нет!
Да, я стерва, гордо заявляю!
Я лучше всех, я это знаю!
Глазки, лучше в мире нет!
И волос прекрасней нет!
Попа, как у Анжелины Джоли,
Даже лучше, аппетитней что ли…
Я стерва? Да! Я не скрываю,
Зачем скрывать, все это знают!
Мой поцелуй длинней вселенной,
Мой голос лучше соловья!
Я современных современней,
Всех лучше в этом мире я!
Я пуп земли! Светил тепло,
Я эгоистка, да скорей всего!
Но ты же любишь? Дай ответ!
Лучше стервы в мире нет!©
3. Био.
минимум 8 строк
Это было тёплое осеннее утро. Город спал и, казалось, не думал просыпаться. Но крик младенца заствил его проснуться. Крик был долгим и протяжным. В общем не отличавшимя от криков других младенцев. Роды были трудными и долгими, но спустя несколько часов на свет всё же появилась маленькая девочка. Врачи перерезали пуповину, вымыли ребёнка и передали его счастливому отцу. Шли годы, девочка взрослела, её вкусы и пристрастия менялись.Главным аргументом было то, что это возрастное и это пройдёт. Но не прошло... Страсть к кладбищам и гробикам передалась от матери - Гробыни Склеповой(поэтому в дальнейшем Вэнди возьмёт фамилию мамы). Дочь быстро взрослела, у неё выработался особый шарм. К тому же, Вэнди была очень красива, несмотря на мать. И это все явилось поводом для явно завышенной самооценки. За ней постоянно таскались парни, что было причиной ревности всех девушек в городе.
4. Причина попадания в Тибидохс.
минимум 4 строки
Склепова...не забывайте она не просто красотка, но еще и темный маг. Именно добиваясь симпатии парней, да и не только, она может легко и непринужденно украсть у них энергию, от которой те просто падали, не в силах встать. Энергия является главным состовляющим жизни человека. Нет, она не убивает. Оставляет их без души, словно... Когда в округе начали ходить жалобы на так называемую "маньячку" девушку и решили забрать в школу. Хочу добавить, пришла на ней Медузия Горгонова, и не сразу поняла, что та милая стройная блондинка и есть мощный энергетический вампир. Когда это стало явным, за Вэнди прилетели целая толпа преподавателей, с которыми она успела пофлиртовать. Только несколько месяцев спустя выяснилось, что эта девушка - дочка всеизвестной Гробыни Склеповой.
5. Магические способности.
максимум 2
Забирать, высасывать энергию из других людей. В Тибидохсе ее сила блокируется до тех пор, пока Вэнди не рассердится и не выпустит свои бурные хаотичные эмоции наружу. Это она может сделать и без крика, спокойно общаясь с кем-либо. Но, к счастью преподавателей, такое с ней бывает крайне редко.
6. Артефакты.
Перстень, подаренный Грызианой Препятской, другом семьи. Артефакт весьма дорогой, в стиле Грызианки.
7. Животные.
драконов оставим Валялкину, а тут пишем что-нибудь более доброе и более мелкое
нет
Окружение
1. Друзья: все с темного отделения
2. Лучший друг/подруга: в поиске
3. Неприязнь: светлое отделение.
4. Враги: Гроттер
5. Любовь: в поиске
Желаемые
Статус: ;дай мне вздохнуть впоследний раз
Подпись:
-извините, я опоздала
-что случилось?
-просто не хотела приходить;
Ключи:
Приняты Кэт (Маша пост приняла, Юль, дальше сама))
Админинстративная инфа
1. Имя: обойдетесь ххх*
2. Возраст: 15
3. Аська: сейчас нет XD
4. Откуда узнали о роле: пиар
5. Как часто будешь посещать ролу? кд, м.б чд
Пробный пост
Ослепительная блондинка проходила вдоль коридоров на первом уровне элитной школы в мире лопухоидов. Девушка с особой уверенностью в себе.Было видно, что она знает школу как свои пять пальцев. Мило улыбаясь любому, кто на нее посмотрит девушка поднялась по позолоченным ступенькам здания. Нежно голубое платье слегка развевалось при ходьбе, а дорогие сапожки цокали каблуками по полу. А из сумочки выглядывала маленькая чихуахуа-Сзади красотки шел ее шофер в форме, и с тремя чемоданами и спортивной сумкой. Как он умудрялся нести все сразу - оставалось загадкой. Тем ни мение девушка прошла по ступенькам до третего,мужского уровня и дав указания шоферу направилась в "мужское отделение". А шофер пошел дальше вместе с чемоданами на четвертый уровень, в комнату девушки и оставив там чемоданы спустился низ и уехал.
Девушку, которою звали Вэнди, тем временем проходила между мужских коридоров, добравшись до нужной ей третей,комнаты девушка постучалась вошла.Немного странно,правда?Но,мисс Склепова не привыкла ждать. Время-не для нее. Когда она зашла, то сразу заметила одну пустующую кровать. С другой стороны на противоположной сидел парень-Алекс.К которому девушка испытывала, что то большее, чем просто симпатию. Может влюбленность? Может...Хотя она и сама не знала...
-Приветик,Алекс...-короткое приветствие девушки и обольстительная улыбка.
И у самого окна она увидела парня, ее парня. Максим просто лежал на кровати, и чуть ли не спал.Вместо того, что бы дать ему отдохнуть блондинка немного усмехнулась.Она подошла к кровати и аккуратно села на ее край. Немного погодя Вэнди осторожно наклонилась и поцеловала его.
Отредактировано Вэнди Склепова (2010-11-14 16:19:11)