~Таня Гроттер-новое поколение~ @Вы не ошиблись сайтом,просто у нас новое оформление!@

Объявление

НАРОД!СОЗДАНА НОВАЯ РОЛЕВАЯ!ВСЕМ СЮДА!И ЭТОТ САЙТ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!СПАСИБО) https://zazerkalye.rolecity.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Таня Гроттер-новое поколение~ @Вы не ошиблись сайтом,просто у нас новое оформление!@ » Принятые анкеты » Анкета Кристины Аббатиковой. Единственной и неповторимой.

Анкета Кристины Аббатиковой. Единственной и неповторимой.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета Кристи Аббатиковой.

1. Имя:
Кристина Аббатикова, можно просто Кристи или Крис.
2. Возраст:
10 лет.
3. Отделение:
Темное
4. Курс:
1-ый курс.

Личные данные

1. Внешность.
Кристина очень красивая девочка. Длинные прямые волосы, черные, как смоль. Глаза без блеска непонятного оттенка: то ли светло-зеленые, то ли серо-зеленые. Еще одна их особенность: при "садистском взгляде", глаза приобретают кроваво-красный оттенок. Маленький аккуратный нос. Довольно мрачная личность. Носит в основном все черное: черные джинсы, кофты, водолазки с длинным рукавом. Юбки и платья не признает ни в какую. Из обуви – туфли или сапоги (естественно черные) на высоком каблуке (чем выше – тем лучше), ненавидит шпильки.
2. Характер.
Как уже говорилось выше, личность довольно мрачная. Со своеобразным чувством юмора. Иногда, при общении с ней, у собеседника возникает такое чувство, что Крис в прострации. Девочка и правда очень часто витает в облаках, хотя скорее, при ее-то родословной, бродит в подземельях. Может долго смотреть в одну точку не мигая. Из ступора ее может вывести либо голос одного из родителей, либо вопль сестренки в ухо. У самой Кристи голос хриплый и низкий, как будто прокуренный, но она не курит и даже не пьет. Может, кстати, и не есть подолгу.
3. Био.
Родилась в семье некромагов – Жанны Аббатиковой и Глеба Бейбарсова – следовательно, некромаг по определению. В семье самый старший - Женя, средний – Дима, и самые младшие Крис и Настя. Они двойняшки, но не близняшки. Несмотря на это, характеры у девочек разные. Если Настя довольно светлая, что необычно для некромага (но бывает и очень часто тёмной), то Кристи просто воплощение зла. Она очень быстро освоила все основы некромагии, перечитала все черномагические книги в доме, но ей и этого мало. В Тибидохсе Крис, естественно, поступила на темное отделение. Любимица Клоппа, Зуби и даже Поклепа (sic!).
4. Причина попадания в Тибидохс.
Глеб и Жанна не могли учить детей самостоятельно, ведь если некромаг берет учеников, значит он готовится к смерти, а умирать они явно не собираются, да и за неимением времени, магспиранты как никак, и они отправили своих чад в Тибидохс.
5. Магические способности.
Некромагия. Может причинять взглядом боль, а если сильно разозлится, то и убить может… Сама Крис в шутку называет это «взгляд садиста». Летает на метле.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-04/thumbs/1238868021_1227455265_1180030184_vedmechai_metla.jpg
6. Артефакты.
Серебрянное кольцо с агатом.
http://krasotka.dn.ua/pictures/s2.05.02.002.jpg
7. Животные.
Летучая мышь по имени Клай.
http://www.symbolsbook.ru/images/L/Bat.jpg
Без комментариев...

Окружение

1. Друзья:
2. Лучший друг/подруга:
3. Неприязнь:
4. Враги:
5. Любовь:

Желаемые (поставлены))
Статус:
Подпись:

Ключи:Приняты Катей Лотковой

Админинстративная инфа

1. Имя: София
2. Возраст: 15 лет
3. Аська: e-mail.
dafna_ss@mail.ru
4. Откуда узнали о роле: наполовину своя)
5. Как часто будешь посещать ролу? Постараюсь каждый день.

Пробный пост
Как-то раз Крис гуляла по улочкам Лысой горы. Обычно девочка не любила гулять, а просто сидела дома и читала. Но в этот день Кристи почему-то захотелось пройтись. Она проходила через переулок Висельников и заметила, что какой-то вампирюга, весьма неприятной внешности, тащит за собой маленького мальчонку лет 6. По видимому мага, т.к. вампир держал ребенка за руку с большой осторожность, но так, чтобы мальчик не смог выпустить в него искру.
Интересно, мне стоит вмешиваться или нет? - размышляла юная некромажка. - Если бы здесь оказалась моя "светленькая" сестренка, то она бы, естественно, вступилась за мальчика, а вот я...
Додумать дальше девочка не успела, потому что вампир вдруг повернулся к ней.
- Некромаг... - с ненавистью прошипел он. - Уходи отсюда, пока я не убил тебя.
Что?! Он?! Меня?! - Крис едва не поперхнулась от удивления. - Слушай, ты! Отпусти мальчика или я...
- Что ты можешь мне сделать, - булькающе рассмеялся он.
Терпение девочке висело даже не на ниточке, на одном дыхании.
- Ну все! - тихо проговорила Крис. - Он меня вывел.
Юная некромагиня вскинула голову и посмотрела на вампира кроваво-красными глазами.
- Хватит! Отпусти ребенка! - голос Кристины звенел от ярости. И вдруг... Вампир выпустил руку мальчика, а сам упал на колени. Но не из-за того, что хотел извиниться или еще что-то, он просто не устоял на ногах. Крис смотрела на него, прищурив глаза, а когда она отвела взгляд, вампир, как подкошенный рухнул на землю. После этого случая Кристи узнала о своем даре - взгляде, причиняющем боль.

0

2

давай, пиши пост! не ленись!)) Я за Юльку,  все вопросы ко мне)

0

3

да,да.Я ещё сегодня здесь!ишь,какие!)

0

4

а вот тебя фиг поймёшь, когда ты зайдёшь)

0

5

)хех,вы тоже тут сильно не грызитесь!)Нет,Даф(Кристи)Пост обязательно,как не крути,прости) :tomato:

0

6

Так и быть, пост прошёл цензуру))) принята

0

7

принята)

0

Вы здесь » ~Таня Гроттер-новое поколение~ @Вы не ошиблись сайтом,просто у нас новое оформление!@ » Принятые анкеты » Анкета Кристины Аббатиковой. Единственной и неповторимой.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно