~Таня Гроттер-новое поколение~ @Вы не ошиблись сайтом,просто у нас новое оформление!@

Объявление

НАРОД!СОЗДАНА НОВАЯ РОЛЕВАЯ!ВСЕМ СЮДА!И ЭТОТ САЙТ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!СПАСИБО) https://zazerkalye.rolecity.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Улиты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Улита
2. Возраст: 29
3. Отделение: тыр-тыр-тыр.. Позор вам на всю голову! какое отделение?
4. Курс: тёмненький

Личные данные
1. Внешность.
Ахах! Я похудела! Русые волосы, медовые глаза, стройная фигура, офигительная одежда. Теперь подробнее:
Волосы - светлорусые, тёмнорусые, фиолетово-русые и т.д. всё в зависимости от настроения. Непослушные, вечно лохматые (по определению уникальны и плагиату не подлежат)
Лицо - ах это лицо...) Вздёрнутый носик, горящие янтарно-медовые глаза, пухлые губы, часто пылающие от гнева щёки (от скромности не пылают, им скромность по жизни не досталасть)
Фигура - А чо говорить? 90-60-90 проосто отдыхает! От фигуры все модели падают в обморок от злой и чёрной зависти, ведь я на них совсем не похожа, я лучше! Длинные ноги, растущие ИЗ ТОГО САМОГО НУЖНОГО места! из бёдер!!х))) а не от ушей! Грудь нормальная уже не двойкап, но ещё не тройка, растем..) талия нормальная, адекватная, с такой проживу. Остальное описание не подлежит.
2. Характер.
Моя самая любимая часть. Сначала бегло и в краце. Я: экстроординарная, сумашедшая, весёлая, позитивная, активно-передвижная, меланхоличная, болтивая (в чём вы уже убедились), заразная, кусачая еустойчивая, вспыльчивая, неуравновешенно-спокойная, вечно в военном положении. теперь подробнее - я девушка неспокойная и неусидчивая. Люблю читать, но читать кусками из разных книг. Влюбчивая, но влюбчивая выборочно, люблю только таких, которые вечно на позтиве. Не люблю выскочек и хамок, прекрасно уживаюсь сама с собой и со всеми тихушами, но никогда не буду спокойной находясь в окружении себе психованно-подобных. Либо удушу от злости, либо от дружеских объятий. Мего шопоголик, повёрнутая на своей внешности.
3. Био.
Нуу.. Думаю начало истории знают все. Меня прокляла мать, я осталась без эйдоса и тоси-боси! Пошла на учёбу к стражам мрака, стала секретаршей барона Арея, как дура втюрилась в  этого светлого пройдоху Эссиорха и так далее. Вот, вот свеженькая инфа будет где-то от сюда:Во-первых, в связи понижение Арея и возвышение Прасковьи я ушла из резиденции, уволилась откуда только было можно и нельзя. Во-вторых, я бросила Эссиорха.. Хотя нет, это он меня бросил, сказав, что ему не в кайф тусить с некому ненужной тостой ведьмой! Ну я конечно же взбесилась и хотела порвать его на клочки, но вот он мутал прежде чем я решилась это сделать. Назло ему я похудела, задвинула в мыслях куда подальше и решила что мне мало образования! А потом вновь встретила его.. Эся извинился и я вышла за него замуж.. (Не слабо, да?)) У нас родилиись БЛИЗНЕЦЫ!!! (хочу близнецов, Юль!) Сосвет(беднягу назвал Эся) и Вован (ну кудаж без меня?).

4. Причина попадания в Тибидохс.
Нет причины попадание в Тиб. Мне просто стало ужасно тоскливо и скучно! Я встретила Ягге и она предложила мне поучится у вас, ну а я же гений, вот по этому и согласилась!
5. Магические способности.
Страж  мрака, потомственная ведьма ну и т.д. и т.п.
6. Артефакты.
Всё мне заменяет дарх, и душу, и жизнь, и магический проводник, хотя он мне не нужен
7. Животные.
Эссиорх, Зевса, так и быть, отдам Ди
Окружение – заполнять не буду, пока не буду…
1. Друзья: Катя Л, Дафна
2. Лучший друг/подруга: Танька
3. Неприязнь: Бейкостеросточкин
4. Враги:
5. Любовь: Эссиорх (кто их вашпе здесь поженил? я ж его каГ бе бросила?))

Желаемые – зачем? Они будут менятся, толку их заполнять!
Статус:
Подпись:

Ключи: Приняты Танюша Гроттер
Админинстративная инфа
1. Имя: Маша
2. Возраст: 16
3. Аська: нет
4. Откуда узнали о роле: от подруги
5. Как часто будешь посещать ролу? Эври дэй

Пробный пост
В воздухе парил запах дождя и слежавшийся травы…  Девушка брела по берегу океана и вовсе не ощущала ни запаха моря, ни брызг воды на голых ногах… Она была одета просто и неброско: Белая рубашка, размера на 2 больше самой девушки, короткие джинсовые шорты, еле заметные из-под рубашки, солнцезащитные очки-хамелеоны, большая белая широкополая шляпа, туфли на шпильках девушка несла в левой руке. А в правой.. А в правой она держала поводок, к которому был пристёгнут рыжий карликовый кролик. Девушка смотрела на горизонт, на лес и на возвышающийся замок, школу Тибидохс. Рассматривая красоты острова, девушка не заметила, как кролик вырвался из поводка и расправив крылья, взлетел. Ощутив какое-то весёлое то ли бурчание, то ли жужжание, девушка подняла голову.
-Зевс! Ах ты, противный крольчишка! А ну ка быстро метнулся к мамке, пока капустой не пришибла! – девушка, прибавив шагу, стала догонять крола.
Ничего не замечая, девушка неслась за кроликом, как вдруг налетела на кого-то.
-Ой, Ай, прости, извините! И что это я вашпе извиняюсь?? Кто ты, смертный? И что ты, встал там, где я должна пробежать? –девушка остановилась как вкопанная. На пляже стоял мольберт ручной работы. Глаза девушки загорелись, она протянула руку к драгоценной вещи  и..
-Руки, мадам, от места работы!
Вздрогнув, девушка обернулась. На против неё стоял парень. Его лицо казалась ей знакомым. Приглядевшись, она вспомнила.
-Ты же Глеб как-то-тамович? – девушка запнулась- Матвей говорил, что некромаги ещё остались, две девушки, он и ты, вот фамилия у тебя какая то восточная, то ли Замухрышбейкович, то ли Чудиластрашович… - девушка стояла и в открытую глумилась на парнем.
-Бейбарсов я! – мрачные глаза парня недобро сверкнули – по слогам сказать? Или как? - Он сделал неуловимое движение рукой и парящий кролик оказался внезапно в его руках – или извиняешься, или я его убиваю!
Девушка фыркнула и продолжила цепочку:
-Убиваешь бессмертного кролика, я казню тебя тапкой, если непоможет тапка, возьму тяпку, а если и она будет беспомощна.. – в руке девушки появилась рапира- Применим вот эту штуку, да-да!
Гордо вскинув голову, девушка выхватила из рук парня кролика, и прислушалась.
-Тебя кстати, Глебчик, ищет рыжеволосая мадама! Советую не заикаться раньше времени об нашей встрече! Ведь, я думаю, ты понял, кто я такая!
Исчезнув  вспышке света, девушка оставила парня одного на пляже дожидаться рыжеволосую. И в то время, как она всё же нашла его, девушка уже бродила по коридорам замка…

+ ещё один пост, а то задолбалась я всем уже объяснять что это МОЯ анкета, а не плагитю я Улиту из "Тани и Проклятого маскарада".

Свет загорелся ровно над Улитой.Ровный и яркий... А что вы хотели? Как никак Улита была в родильном отделении. Девять месяцев она вела себя как психованная идиотка с переодическим токсикозом, и вот, этот день настал.Эссиорх стоял рядом с женой и во всю уговаривал её тужится. Улита в ответ орала ещё громче и ей явно хотелось удушить этого светлого пройдоху. Один из лучших хирургов, заложивших эйдосы, склонился над ней.
-Дорогая, вы что так кричите? Вы тужтесь, тужтесь!
Улита с удивление посмотрела на врача, моментально успокоившись.
-Да вы что? С дуба рухнули, а потом вас ещё и одурительная маголодия нагнала? Как МНЕ не кричать? Дай мне наораться!
Улита лягнула врача.
В тот день лучшее родильное отделение Москвы едва не рухнуло, но крепкие своды здания, где-то построенного в готические времена, выдержали и рождение двух мальчиков, детей от тёмного и светлого стража....

0

2

Ладно,принята)хоть анку и с того сайта списала)

0

3

Мояж анка, нафиг мне ещё одну сочинять?)

0

4

наш чел)

0

5

ну кто сумневался в принципе))ахах)

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно